Стихи
|
|
Den | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:40 | Сообщение # 16 |
Заглядывающий на огонек
Статус: Offline
| Мне очень грустно на душе, Моё сердце плачет со мной. Он был всегда прекрасней всех, Он всегда мой герой. Он много людям помогал и Неверлэнд построил, Но что взамен он получил,одно большое горе, Его любила я всегда,люблю и по сей день, Я может жизнь бы отдала,чтоб с ним встретиться скорей.
Мое сердце расколото на двое, И его уже не собрать. Буду каждую ночь я плакать, И хотеть что-бы жил он опять...
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:35 | Сообщение # 17 |
Заглядывающий на огонек
| Майкл,Милый Майкл Ты мнея не слышишь И ты меня не знаешь, Но сердцем чувствуешь ты , Что о тебе мечтаю Свою любовь к тебе Я передам словами, Стихами,взглядом И лучами... Лучами света твоих глаз Который отражает Твойвзгляд,тепло души С которой ты поёшь для нас Твоя улыбка ярче света, Теплей огня нас греет Тебя на свете лучше нету И нет тебя добрее Ты заменяешь Папу мне, Старшего брата и друга Я знаю,сердцем чувствуешь внутри Что где-то есть родная,милая подруга... Родная сердцу твоему И близкая по духу Если рядом ты-стихи я пишу, А без тебя мне плохо Ты заменяешь не только Отца, Близкого Брата и Близкого Друга, Любви моей не было,нет и не будет конца
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:37 | Сообщение # 18 |
Заглядывающий на огонек
| Король музыки ,клипов и танцев Майкал Джексон Одиноко стоит на крыльце Он с надеждою дикою мчался По земле обнажённой в зале И терпел он все муки и вздоры Просто прячась в безшумной толпе Он терпел 40 лет,и не думал Что не будет рай на земле И терпя столько лет эти вздоры Он себя истощил,изнурил А сказать он хотел немного Просто люди его не могли не понять,не послушать,не верить В его чистые чувства к любви Он детей любит больше,чем душу Улетевшую в сердце любви Той любви,что живёт в сердцах многих Под тяжёлым замком на весках И любовь та живёт в душах многих Пропуская слезу на глазах В моём сердце живёт она громко Молчаливо,но чаще крича Этим криком ОН душу обножил
|
|
| |
Den | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:54 | Сообщение # 19 |
Заглядывающий на огонек
| Поэма о Майкле Джексоне
Итак, о Майкле Джексоне рассказ Поведать вам сегодня я решила. Зарифмовать я мысли поспешила. А почему в стихах? Так в самый раз!
Он был всегда так симпатичен мне, С него моя влюбленность начиналась, Ему я подражать во всем старалась, С восторгом думаю о той поре.
Что нам известно до сих пор о нем? Родился он в семействе темнокожем. Отец его с ужасной, дикой рожей Порол его, несчастного, ремнем.
Лишь только мальчик Майкл засыпал, Папаша к нему тайно пробирался, Одетый в маску…паренек пугался! А тот вопил, вокруг него скакал.
Конечно, был папаша не в себе, У психиатра вроде не лечился. Чего он поведеньем тем добился? Он был проклятьем в Майкловой судьбе.
Певец спокойно говорить не мог О том, что с ними делал этот гоблин. Ведь Майкл для него был просто голем, А не любимый, дорогой сынок…
Работали ребята на износ, Их пятеро в семейке этой было. А публика была в восторге: «Мило! Особенно вон тот молокосос!»
Да, Майкл самым маленьким там был, Из всех, конечно, самый голосистый. Худющий паренек, такой лучистый! Любимцем публики тогда он слыл.
А позже, незаметно повзрослев, он покорил всех лунною походкой! Передвигался он по сцене четко, Роскошный, словно горделивый лев!
На дочке Пресли он женился вдруг, Хоть брак тот продержался и недолго. Да, в личной жизни было мало толку, Скорей, была она ему как друг.
Потом женился он на медсестре, В том браке сын и дочка появились. Наверное, все очень удивились Той белой в жизни Майкла полосе…
По популярности с ним мало, кто сравним. Он был кумиром многих поколений, Поэтому с огромным сожаленьем, Смотрела я, как он лишался сил…
Сначала докопались до лица. Мол, высветлил певец зачем-то кожу. Да лучше б на свою глядели рожу! Ан нет! Давай потравим подлеца!
Про пластику затем заговорили, что сделал он себе красивый нос. Был прототипом нос Дайаны Росс. Такого не могли простить мужчине!
В педофилии был он обвинен В уже далеком девяносто третьем. Ужель поверит кто-то в целом свете, Что мог растлить того мальчишку он?
А тот засранец все-таки признался, Что Майкла он напрасно обвинил. Его папаше доллар все застил, Хотел срубить бабла, да испугался…
Потом еще, спустя десяток лет, На Майкла снова бочку покатили. И вновь в суде по совести решили, Что преступленья не было, и нет.
Все эти тяжбы Майкла разорили. От всех укрывшись во дворце своем, Не выходил ни ночью, и ни днем Он публику не радовал отныне…
И вот, спустя совсем немного лет Он умер в одиночестве тотальном… В той смерти нахожу я смысл сакральный. Оставил в жизни он глубокий след.
Он в юности моим кумиром был, Его пластинки слушала с восторгом. И хоть тогда была совсем ребенком, Мне Майкл Джексон был и будет мил!
Недавно проходил аукцион. Там вещи Майкла щедро продавали, А спроса не было! Глупцы не знали, что это прошлого столетья звон!
О нем забудут…память такова. Мы в гонке времени себя не помним… Но в сердце сохраню навек с любовью Однажды сказанные им слова:
«We are the world! We are the children!» Кумир забытый, упокойся с миром… Ты сделал в этой жизни все, что смог! Да, ты – Король! Ты сцены — Бог.
|
|
| |
Den | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:57 | Сообщение # 20 |
Заглядывающий на огонек
| Пройдет три года или больше, Исчезнет скорбь, утихнет боль... И вдруг узнает вся планета, Что Джексон жив, что жив король!
Его великая интрига, Его великий пиар-ход Весь музыкальный мир огромный Джексотрясеньем всколыхнет!
Он просто был тогда не в силе, Он понял – «Тур не потянуть...» Что надо малость оклематься, Что надо просто отдохнуть!
Забросить на хрен все лекарства, Побольше кушать, больше спать! И на нетронутой природе Чистейшим воздухом дышать!
Что надо новый хит забацать, Как «Билли Джин», а то сильней! Хореографию улучшить, Чтоб шоу вышло помощней!
О-о-о, Майкл Джексон! Это круто! Ну напиарил, молодец! Ведь все поверили! Все в шоке! Вау! Королю пришел конец!...
...Пройдет три года или больше, Исчезнет скорбь, утихнет боль... И мы узнаем суперновость – МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ! ЖИВ НАШ КОРОЛЬ!
|
|
| |