Приветствую Вас Гость
Четверг
21.09.2017
13:37

Меню сайта
Категории раздела
Статьи и интервью [39]
Форма входа
Новые фото
Новые материалы
[31.07.2010]
За кулисами In the closet (0)
[15.07.2010]
Starlight (Thriller) demo (0)
[15.07.2010]
Майкл в своем доме в Энчино, 1984 год (домашнее видео) (0)
[15.07.2010]
Speed Demon: за кулисами (редкое видео) (0)
[06.07.2010]
This is it - репетиция Dirty Diana (3)
[30.06.2010]
Текст песни Rock with You (0)
[30.06.2010]
Текст песни Working Day And Night (0)
[29.06.2010]
Текст песни P.Y.T (Preety Young Thing) (0)
[29.06.2010]
Текст песни Man in the Mirror (0)
[29.06.2010]
Текст песни Don't Stop Till You Get Enough (0)
Twitter
Баннеры

Michael Jackson. Сайт поклонников Майкла Джексона

Код нашего баннера:

Выбрать другой баннер.

Друзья-баннеры

Madonna - Bad Girl
Take That and Robbie
Сайт памяти Мурата Насырова
Фан-сайт Дженнифер Лопес. Новости, Обои, караоке, дискография.
Your Everything Shania Twain Source
Sarah Brightman Russian Fan-Site
Сайт поклонников Расселла Кроу
Фильмы онлайн
Борис Апрель
Егор Бероев фан-сайт

Помощь детям, пострадавшим от землетрясения на Гаити

По всем вопросам баннерообмена пишите в гостевую книгу или в соответствующую тему на форуме - там вы найдете коды наших баннеров. К баннерообмену принимаются баннеры сайтов музыкальной и кино-тематики.

Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 80
Счетчики
Rambler's Top100
www.popularsite.ru
Top 100: Mp3, музыка, видео и связь
Каталог сайтов о знаменитостях - Top Stars. Сайты и форумы о музыкантах, актерах и известных людях.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Новое на форуме
  • vLineAge2.ru приглашает сразу после конца света, 22.12, 17.00 МСК! (4)
  • Ketrawars.ru (0)
  • Дети Майкла (7)
  • Рисунки (3)
  • Почему вам нравится Майкл Джексон? (15)
  • Альбом Off the Wall (3)
  • Вопросы по сайту и форуму (5)
  • Мама (30)
  • Традиции разных стран (7)
  • Фильм This is it (8)
  • Главная » Статьи » Статьи и интервью » Статьи и интервью

    Рушка Бергман: последний ужин с Майклом Джексоном
    Майкл Джексон никогда не был завистливым, он делил свою любовь со всем миром, но то, что он был кролем поп музыки, никто по-настоящему не признавал до его кончины. Майкл не был фриком, хотя много ужасных вещей и лжи было написано о нем. Просто люди не понимали его так же, как они не понимали Бетховена и Моцарта, но время доказало, что они все были музыкальными гениями. Джексон был потрясающим артистом. Он жил в своем собственном мире со своей музыкой. Я счастлива, потому что я была его другом, и он выбрал меня из множества других стилистов" – рассказывает Рушка Бергман (Ruska Bergman), личный стилист ушедшей иконы.

    Она всего несколько лет работает в Нью Йорке, но она уже сотрудничала с Хилари Клинтон, Бьерк, Синди Кроуфорд, Николь Кидман, Гвинет Пэлтроу и многими другими. Она убеждена, что Майкл Джексон был самым примечательным и утонченным из ее клиентов.

    «Я работала для итальянского ‘L’Uomo Vogue’, я была стилистом у множества режиссеров, спортсменов, актеров. Когда они решили снять какую-нибудь музыкальную икону, я предложила Майкла Джексона. Я послала ему письмо. Через три недели, когда я была в театре, мне позвонил его адвокат. Он сказал, что звонит от имени Майкла Джексона. Меня застали врасплох. Я испугалась, что как-то неправильно связалась с ним… я стала извиняться. Затем адвокат сказал мне, что Майкл согласен сделать фотосессию. Перед тем, как отключится, я попросила его повторить это предложение… Я позвонила редактору журнала сказу после этого и сказала, что Майкл Джексона согласился».

    Согласно Рушке, приготовления для этой съемке были самыми напряженными на планете.
    «У меня было 1000 ассистентов, но в конце концов мы остановились на шести. Абсолютно пораженный тем, что он увидел, Майкл просто воскликнул «Девчонки, вы- чудо!». Рушке понадобилось 5 месяцев тяжелого труда, чтобы услышать эти слова.

    Несмотря на то, что Майкл был мегазвездой, он никогда так себя не вел. Он был профессионален, он знал, что работает с лучшими стилистами, лучшими гримерами и фотографами. Майкл никогда не ставил их работу как что-то недостойное себя.

    На съемочной площадке были сотни людей. Мы поставили альбом Триллер. Он сразу же встал перед камерой и начал танцевать. Через какое-то время мы начали плакать. У него была такая энергетика, что тогда и много позднее я думала, что он с другой планеты.

    Майкл Джексон тоже самое думал о Рушке. Он был поражен, как много она вкладывает в свою работу. Возможно из-за такой одинаковой чувствительности они продолжили работать вместе, и их профессиональный союз перешел в дружеский.

    Ему нравился ее характер и честность. Он был благодарен ей за то, что она была всегда честна с ним в том, что она могла или не могла сделать.

    Изменение стиля Джексона за последние пару лет стали заметны и были отмечены СМИ…в блогах все интересовались, кто же стоял за новым имиджем иконы 20-го века. Его секретным оружием была Рушка Бергман!

    « Он доверял моему вкусу, и он всегда просил меня не останавливаться, потому что я- «самый интересный человек, которого он когда-либо встречал»! Когда мы стали друзьями, он сказал мне, что когда я впервые появилась у него в Вегасе, он почувствовал во мне аромат Средиземного моря»

    Последние 2 года Рушка и Майкл работали вместе. Они часто виделись и регулярно общались.

    "В Новый год у меня зазвонил телефон. Я подняла трубку и услышала, как кто-то напевает оперу. Я была сбита с толку. Я спросила, кто это, и Майкл ответил: " Как ты думаешь, кто это?” – Он был очень застенчив, и я не могу даже описать, насколько нежным он был. Его талант, голос, музыку и харизму невозможно превзойти.”

    С первой же встречи Рушка убедилась, что он-гений. После той встречи в Лас-Вегасе ее мир перевернулся. Она шла по улице, и неожиданно все люди казались настолько обычными, по сравнению с Майклом.

    "Чем больше я наблюдала за ним, тем больше я любила его", Он был просто волшебным. Он был самым благородным человеком в мире. Никто на Земле не может сравниться с его внутренней и внешней красотой. Я встречала очень много звезд, говорила с ними, работала с ними, но никто не может приблизиться к обаянию Майкла. Просто он всегда был выше остальных, и я не могу представить, что мой дорогой друг умер. (Как я могу поверить в это, когда мы так интенсивно работали вместе последнее время? Я доделывала модели для тура, которого, к сожалению, никогда не случится. Это было бы воистину потрясающее зрелище.)

    Согласно Журналу "Форбс", Джексон заработал бы 2.5 миллиарда долларов от того тура. Но он был не слишком обеспокоен этим. У него было более чем 30 человек, которые заботились обо всем, у него было одиннадцать адвокатов, он жил в полной изоляции, но он был в состоянии видеть, кто является его настоящим другом. Когда Рушка приезжала в LA, Майкл, звонил ей и иногда сам забирал ее из гостиницы Беверли Хиллз (Beverly Hills Hotel).

    "Окно лимузина опускалось, и Майкл, охраняемый шестью телохранителями, махал мне и подзывал меня. Мы любили и уважали друг друга. Ему нравилось и он хотел носить все, что носила я. Он всегда спрашивал меня, где я так долго пропадала. Больше никогда не будет такого человека, как Майкл, но я убеждена, что его музыка будет жить в течение сотен лет. Все копируют его, но как только появляется сам Майкл, все падают в обморок»

    Женщина, которая работала на самый большой дом мод и давала советы Тому Форду, Givenchy и многим другим, очаровывала Короля поп музыки тем, насколько скромной она была в денежных вопросах.

    Месяц назад мы обедали, и Майкл спросил меня, "Ты знаешь, почему мне нравится с тобой работать? Ты никогда не просишь у меня денег. И мы никогда не говорим о каких-то соглашениях. Ты доверяешь мне как я доверяю тебе. За 2 года я поменял шесть менеджеров. Ты - единственный человек, который предан мне. Все остальные приходили и уходили, а ты, моя дорогая, будешь со мной всегда".
    Последний раз она видела его за 2 недели до смерти. Она гостила у него в доме в течение пяти дней.

    "Он был действительно красив. Он не казался ни подавленным, ни грустным. Он даже немного танцевал. Казалось, что ничто в мире его не заботило. Как всегда, он был самым нежным человеком на планете. Казалось, что он практически был «своим». Я никогда не чувствовала этого ни к кому, кроме как к Стивену Спилбергу. Майкл был настолько необычен, его теплота и любовь просто покорили меня. Все было очень хорошо. Я не могу поверить, что он так скоропостижно скончался.”

    Она услышала новости о его смерти, когда была в студии. В этот момент она думала, что упадет со стула. Единственная вещь, которую она могла произнести, была «Это невозможно, этого не может быть». Она проплакала много дней. Все свои материалы и фотографии она хранит для фильма This is it.

    "Я знаю, что была очень привилегированна, потому что у меня был шанс быть так близко к нему, видеть его как реального человека. Мы отлично понимали друг друга. Мне грустно от того, что СМИ были настолько несправедливы и жестоки ему. У него не было рака, его нос не уменьшался, все это сфабриковано, это- глупости и ложь. Поп икона сейчас среди ангелов, но его музыка будет жить вечно.

    Категория: Статьи и интервью | Добавил: Джей (01.04.2010)
    Просмотров: 240 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    прекрасная статья,спасибо,так и видишь Майкла радостного,в прекрасном расположении духа,представляю какой удар для всех людей,кто был близок к нему

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]