Приветствую Вас Гость
Четверг
28.03.2024
13:36

Меню сайта
Категории раздела
Статьи и интервью [39]
Форма входа
Новые фото
Новые материалы
[31.07.2010]
За кулисами In the closet (0)
[15.07.2010]
Starlight (Thriller) demo (0)
[15.07.2010]
Майкл в своем доме в Энчино, 1984 год (домашнее видео) (0)
[15.07.2010]
Speed Demon: за кулисами (редкое видео) (0)
[06.07.2010]
This is it - репетиция Dirty Diana (3)
[30.06.2010]
Текст песни Rock with You (0)
[30.06.2010]
Текст песни Working Day And Night (0)
[29.06.2010]
Текст песни P.Y.T (Preety Young Thing) (0)
[29.06.2010]
Текст песни Man in the Mirror (0)
[29.06.2010]
Текст песни Don't Stop Till You Get Enough (0)
Twitter
Баннеры

Michael Jackson. Сайт поклонников Майкла Джексона

Код нашего баннера:

Выбрать другой баннер.

Друзья-баннеры

Madonna - Bad Girl
Take That and Robbie
Сайт памяти Мурата Насырова
Фан-сайт Дженнифер Лопес. Новости, Обои, караоке, дискография.
Your Everything Shania Twain Source
Sarah Brightman Russian Fan-Site
Сайт поклонников Расселла Кроу
Фильмы онлайн
Борис Апрель
Егор Бероев фан-сайт

Помощь детям, пострадавшим от землетрясения на Гаити

По всем вопросам баннерообмена пишите в гостевую книгу или в соответствующую тему на форуме - там вы найдете коды наших баннеров. К баннерообмену принимаются баннеры сайтов музыкальной и кино-тематики.

Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 81
Счетчики
Rambler's Top100
www.popularsite.ru
Top 100: Mp3, музыка, видео и связь
Каталог сайтов о знаменитостях - Top Stars. Сайты и форумы о музыкантах, актерах и известных людях.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Новое на форуме
  • vLineAge2.ru приглашает сразу после конца света, 22.12, 17.00 МСК! (4)
  • Дети Майкла (7)
  • Рисунки (3)
  • Почему вам нравится Майкл Джексон? (15)
  • Альбом Off the Wall (3)
  • Вопросы по сайту и форуму (5)
  • Мама (30)
  • Традиции разных стран (7)
  • Фильм This is it (8)
  • Поздравлялки (8)
  • Главная » Статьи » Статьи и интервью » Статьи и интервью

    Майкл Джексон-кулинар
    На кухне с Майклом Джексоном.

    «Калории надо считать. Не давайте никому сбить вас с толка на счет этого» - говорит экстраординарная звезда Майкл Джексон. Хотя Майкл один из самых известных Голливудских звезд, он не позволяет восхитительному успеху вскружить ему голову или повлиять на его стройное телосложение.

    «Мне нравится приходить на кухню и что-то готовить всеми вместе. Моя семья всегда так занята, что порой очень сложно собраться всем в одно и то же время – так я в первый раз заинтересовался самостоятельной готовкой».

    Обычно ланч Майкла и нескольких его приятелей состоит из фруктового салата и домашнего сыра. «Может это звучит не очень восхитительно, но уж точно не вызовет ожирение».

    Однако когда Мистер Джексон хочет поделиться своими особенными кулинарными навыками – он становится очень креативным. «Я наслаждаюсь вкусом цыпленка. Меня привлекает то, что он очень полезен. У меня есть идея для ланча, которую я называю Chicken Wrap-Ups (Завернутый цыпленок – прим. пер.). В рацион я добавляю несколько видов салата, и это помогает мне оставаться сытым до обеда».

    Однако как говорил Майкл вначале, калории любят счет, поэтому вы не увидите его пробующим это блюдо часто, но в особых случаях он устраивает особенный ланч. «Наслаждайтесь!»

    Меню:

    Винегрет из авокадо

    Chicken Wrap-Ups

    Охлажденный морковный сок

    Chicken Wrap-Ups:

    2 столовые ложки растительного масла.

    2 полные грудки цыпленка, без кожи и костей, порезанные на кусочки размером в четверть дюйма.

    Упаковка (10 унций) замороженной зеленой французской фасоли (бобов) - разморозить.

    Сушеные нарезанные грибы (4,5 унции).

    2 бульонных кубика с ароматом курицы.

    Стакан воды.

    3 столовые ложки соевого соуса.

    ¼ чайной ложки молотого имбиря.

    1 упаковка замороженного теста (8 унций) для круассанов.

    На сковороду с разогретым маслом выложить грудки и готовить, пока они не станут поджаристыми. Добавить размороженную зеленую фасоль, грибы, бульонные кубики, воду, соевый соус и имбирь. Готовить на медленном огне, периодически помешивая до тех пор, пока жидкость не упарится на половину. Немного дать остыть.

    Далее разделить тесто для круассанов на 4 прямоугольника. Сделать в тесте отверстия. Положить ¼ приготовленной смеси в центр каждого прямоугольника. Завернуть все четыре угла в центр и скрепить. Выпекать на не смазанном противне примерно 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать блюдо горячим.

    Те читатели, которые хотят попробовать блюдо с соусом могут просто приготовить грибной соус и полить им блюдо.

    Винегрет из авокадо:

    2 спелых авокадо

    Несколько маслины без косточек

    1 бутылка заправки для винегрета

    Удалить косточки из авокадо. Порезать его тонкими ломтиками и выложить горкой на маленькую тарелку. Добавить несколько маслин. Заправить соусом и подать к столу.

    Охлажденный морковный сок - это то, чем Майкл заканчивает свой вкусный ланч. Этот ланч восхищает гостей «Мистера J» - может ли он не впечатлить твоих друзей?

    Прим: унция = 28.3495231 грамма.

    Источник.

    Перевод: Mars.

    Категория: Статьи и интервью | Добавил: Джей (04.06.2010)
    Просмотров: 836 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]