Приветствую Вас Гость
Понедельник
20.11.2017
16:44

Меню сайта
Форма входа
Новые фото
Новые материалы
[31.07.2010]
За кулисами In the closet (0)
[15.07.2010]
Starlight (Thriller) demo (0)
[15.07.2010]
Майкл в своем доме в Энчино, 1984 год (домашнее видео) (0)
[15.07.2010]
Speed Demon: за кулисами (редкое видео) (0)
[06.07.2010]
This is it - репетиция Dirty Diana (3)
[30.06.2010]
Текст песни Rock with You (0)
[30.06.2010]
Текст песни Working Day And Night (0)
[29.06.2010]
Текст песни P.Y.T (Preety Young Thing) (0)
[29.06.2010]
Текст песни Man in the Mirror (0)
[29.06.2010]
Текст песни Don't Stop Till You Get Enough (0)
Twitter
Баннеры

Michael Jackson. Сайт поклонников Майкла Джексона

Код нашего баннера:

Выбрать другой баннер.

Друзья-баннеры

Madonna - Bad Girl
Take That and Robbie
Сайт памяти Мурата Насырова
Фан-сайт Дженнифер Лопес. Новости, Обои, караоке, дискография.
Your Everything Shania Twain Source
Sarah Brightman Russian Fan-Site
Сайт поклонников Расселла Кроу
Фильмы онлайн
Борис Апрель
Егор Бероев фан-сайт

Помощь детям, пострадавшим от землетрясения на Гаити

По всем вопросам баннерообмена пишите в гостевую книгу или в соответствующую тему на форуме - там вы найдете коды наших баннеров. К баннерообмену принимаются баннеры сайтов музыкальной и кино-тематики.

Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 80
Счетчики
Rambler's Top100
www.popularsite.ru
Top 100: Mp3, музыка, видео и связь
Каталог сайтов о знаменитостях - Top Stars. Сайты и форумы о музыкантах, актерах и известных людях.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Новое на форуме
  • vLineAge2.ru приглашает сразу после конца света, 22.12, 17.00 МСК! (4)
  • Ketrawars.ru (0)
  • Дети Майкла (7)
  • Рисунки (3)
  • Почему вам нравится Майкл Джексон? (15)
  • Альбом Off the Wall (3)
  • Вопросы по сайту и форуму (5)
  • Мама (30)
  • Традиции разных стран (7)
  • Фильм This is it (8)
  • Главная » 2010 » Май » 5 » Майкл записал новый альбом в 2007
    09:16
    Майкл записал новый альбом в 2007
    5 мая 2010

    Король поп-музыки может быть мертв, но его музыка получает новую жизнь. Оказывается, Майкл Джексон записал новый альбом ранее не издававшихся песен осенью 2007 года, пишет Showbiz411.com. Покойный музыкант провел три месяца в Нью-Джерси с Эдди (Ангелом) Cascio (фотография 1), с которым он записал 10 новых композиций.
    Информация об альбоме лишь недавно появилась из источников, близких к покойному поп-звезде. Джексон провел три месяца с семьей Cascio в Франклин Лейкс, штат Нью-Джерси после того, как он покинул дом в Северной Вирджинии, который он арендовал у менеджера Рэймоны Бэйн. Джексон, его дети, няня и воспитатель появились на пороге дома Cascio в конце лета 2007 года и оставался там до 7 ноября. В течение этого времени Майкл не проводил время праздно, как некоторые думали. Он записал десять треков с Эдди Cascio, который также известен как Ангел.
    Менеджер и советник Джексона, Фрэнк Дилео знал, что Джексон работает над новым альбомом. Дилео и Cascios отказались от комментариев для этой статьи.
    Названия песен, которые известны: "Water" - песня, которую на самом деле Майкл пел немного в фильме "This Is It" (фаны Джексона не прокомментировали это на блогах), а также "Breaking News"и" Burn Tonight". Согласно одному источнику, кто слышал материал, вокал Майкла является "идеальным". Теперь стоит вопрос, конечно, что произойдет дальше. Управляющие наследством Джексона только что подписали контракт с Sony Music, который может составить $ 200 млн., но он включает в себя переиздание ранее записанной музыки, концертных альбомов, а также альбом неизданных песен, которые были у Sony или записаны во время контракта Джексона с лейблом. Это соглашение не включает в себя вновь открывшиеся материалы. Это может означать, что и другие звукозаписывающие компании могут пожелать получить сборник песен.
    Эдди Cascio, 28 лет, старший сын Доминика (ст.) и Конни Cascio (у них еще есть сын Френк – фото 2, с Майклом), которые были друзьями Джексона с 1990 года, Доминик Cascio ст. встретился с Джексоном в 1984-85 гг., когда был генеральным менеджером в отеле Дворец Хелмсли в Нью-Йорке. Джексон признал Cascios сразу же как "нормальную" семью и быстро подружился с ними. После смерти Джексона Cascios были частыми гостями в доме Кэтрин Джексон в Энсино, штат Калифорния.
    На протяжении многих лет Джексон часто гостил у этой семьи. Хотя Cascios не были названы в завещании Джексона, песни этих треков могут иметь многомиллионный доход, поэтому они есть отличным подарком для людей, которых он считал своей семей.
    Cascio были так близки Джексону, что их сообщение, написанное Эдди, включено в буклет, распространяемый в Стейплс центре на мемориале Джексона в июле 2009 года. Вот что он написал:
    "Doo Doo, только один раз в жизни вы можете познакомиться с истинным посланием Ангела с небес. Я считаю своим благословением каждый день, когда я испытывал Рай на Планете Земля. Мудрость, руководство и знания всегда будут помниться и будут соблюдаться. Я благодарю Вас за воспоминания, они останутся в моем сердце вечно. Наша дружба всегда будет ценной. Я пишу от имени моей семьи. Мы обещаем всегда оставаться "Первой Семьей Любви".
    От всего сердца Мы благодарим Тебя и будем любить Тебя вечно и всегда.
    Ангел, «д-р. Теплота» Cascio и Семья Cascio".

    Источник.

    Просмотров: 250 | Добавил: Джей | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]