Приветствую Вас Гость
Суббота
20.10.2018
14:29

Меню сайта
Форма входа
Новые фото
Новые материалы
[31.07.2010]
За кулисами In the closet (0)
[15.07.2010]
Starlight (Thriller) demo (0)
[15.07.2010]
Майкл в своем доме в Энчино, 1984 год (домашнее видео) (0)
[15.07.2010]
Speed Demon: за кулисами (редкое видео) (0)
[06.07.2010]
This is it - репетиция Dirty Diana (3)
[30.06.2010]
Текст песни Rock with You (0)
[30.06.2010]
Текст песни Working Day And Night (0)
[29.06.2010]
Текст песни P.Y.T (Preety Young Thing) (0)
[29.06.2010]
Текст песни Man in the Mirror (0)
[29.06.2010]
Текст песни Don't Stop Till You Get Enough (0)
Twitter
Баннеры

Michael Jackson. Сайт поклонников Майкла Джексона

Код нашего баннера:

Выбрать другой баннер.

Друзья-баннеры

Madonna - Bad Girl
Take That and Robbie
Сайт памяти Мурата Насырова
Фан-сайт Дженнифер Лопес. Новости, Обои, караоке, дискография.
Your Everything Shania Twain Source
Sarah Brightman Russian Fan-Site
Сайт поклонников Расселла Кроу
Фильмы онлайн
Борис Апрель
Егор Бероев фан-сайт

Помощь детям, пострадавшим от землетрясения на Гаити

По всем вопросам баннерообмена пишите в гостевую книгу или в соответствующую тему на форуме - там вы найдете коды наших баннеров. К баннерообмену принимаются баннеры сайтов музыкальной и кино-тематики.

Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 80
Счетчики
Rambler's Top100
www.popularsite.ru
Top 100: Mp3, музыка, видео и связь
Каталог сайтов о знаменитостях - Top Stars. Сайты и форумы о музыкантах, актерах и известных людях.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Новое на форуме
  • vLineAge2.ru приглашает сразу после конца света, 22.12, 17.00 МСК! (4)
  • Дети Майкла (7)
  • Рисунки (3)
  • Почему вам нравится Майкл Джексон? (15)
  • Альбом Off the Wall (3)
  • Вопросы по сайту и форуму (5)
  • Мама (30)
  • Традиции разных стран (7)
  • Фильм This is it (8)
  • Поздравлялки (8)
  • Главная » 2010 » Июнь » 21 » "Майкл был слишком хорош для этого мира" - Латойя Джексон
    04:14
    "Майкл был слишком хорош для этого мира" - Латойя Джексон
    21 июня 2010

    Сестра Майкла Ла Тойя Джексон рассказывает о своем легендарном брате и как его близкие справляются спустя год после его смерти.

    В номере отеля в Лас-Вегасе Ла Тойя Джексон говорит о ее брате Майкле.

    "Он все еще здесь", - настаивает она. "Он все еще со мной, и он просто ждет, чтобы весь мир узнал. Я верю, что он здесь, потому что это держит меня в безопасности. Я верю, что он все еще здесь ради своих маленьких детей".

    Это звучит странно, но это знак особой связи между Ла Тойей и ее братом. Родившиеся с разницей в 2 года, пара была неразлучна в детстве. "Моя мать говорила, что мы были очень похожи", - смеется она.

    "Майкл и я любили это. Мы любили играть вместе, танцевать вместе. Майкл ставил фильм Фреда Астера и мы смотрели, а затем он сказал мне: "Ла Тойя, ты танцуешь, а потом я." Я сделала первые несколько шагов и затем остановилась, потому что мне надо увидеть это снова, чтобы скопировать остальное. Майкл только начал танцевать - каждый шаг был правильным.

    "Даже в детстве я знала, что Майкл был другим, особенным. Всем известно, что у нас было строгое воспитание, и мои братья [Джеки, 59, Тито, 56, Джермейн, 55, Марлон, 53, и Рэнди, 48] пели и танцевали как дети. Но именно 6-летний Майкл отрабатывал движения. Он говорил его старшим братьям, где стоять, как двигаться - он даже решал, что все они должны носить".

    В 1977, Ла Тойя сопровождала 19-летнего Майкла в Нью-Йорк, когда он снимался в фильме The Wiz, в котором играл главную роль Пугало. "Это было наше большое приключение вместе. Мы были детьми в Нью-Йорке, у которых никогда не было никакой свободы. Мы были настолько близки," вспоминает она.

    "Он работал, а затем мы ходили за покупками. Мы покупали одежду, много мужских костюмов и шляп, потом возвращались, ставили альбом Кенни Роджерса и наряжались. Майкл любил, чтобы мы носили похожую одежду, и мы стояли перед зеркалом и смеялись.

    "Люди не понимают, что у Майкла было удивительное чувство юмора. Он любил, чтобы я шла с ним и видела его фэнов. Он любил играть в кошки-мышки с ними. Это было время, когда еще не было мобильных телефонов, но везде, где был Майкл, оказывались сотни его фэнов. Он любил их. Он любил их, следующих за ним по городу. Для него это было весело.

    "Он никогда не шел по рельсам. Майкл всегда был очень духовным. У него это была внутренняя доброта и доверие, которое было тем, что сделало его настолько красивым, но также и сделало его настолько уязвимым для людей, которые хотели воспользоваться."

    Позже, однако, собственные отношения Ла Тойя с Майклом приняли драматический поворот. После строгого воспитания свидетелей Иеговы, в 1989 году она потрясла семью, раздевшись для Playboy в возрасте 32 и выйдя замуж за своего менеджера Джека Гордона. Когда Майкла впервые обвиняют в жестоком обращении с детьми в 1993 году, Ла Тойя появилась на пресс-конференции и осудила брата. Певица позже утверждала, что была в страхе за свою жизнь во время ее оскорбительного брака, в котором муж запер ее в комнате, бил ее и угрожал убить Майкла. Это продолжалось еще четыре года до того, как она убежала и вернулась к своей семье.

    "Самая удивительная вещь о Майкле было то, что он никогда не держал ничего против меня из-за этого," - говорит она. "Я помню, когда я убежала из этого ада, где я была избита и вынуждена сказать те ужасные вещи о Майкле, которым я ни на мгновение не верила, он протянул руки и просто обнял меня. Я плакала, говоря: "Прости меня, прости меня". Он просто держал меня крепко и сказал: "Я твой брат, я всегда знал, что ты не говорила этих слов. Я сказала ему, что я любила его, и он смотрел мне в глаза и сказал: "Я буду всегда любить тебя больше."

    Ла Тойя говорит, что ее самое большое сожаление по поводу Майкла - то, что он так и не научился общаться с реальными людьми.

    "Майкл никогда не ходил на свидания," говорит она. "Он всегда говорил мне, что он никогда не женится, пока ему не будет за 40, потому что он так много хотел достичь. Любовью его жизни всегда была его музыка, его семья и его дети."

    Несмотря на то, что Майкл женился на Лайзе Мэри Пресли в 1994 в возрасте 35 и Дебби Роу в 1996 в возрасте 38, Ла Тойя говорит, что он никогда не влюблялся.

    "Самое трудное в том, чтобы быть Джексон, это чувство изоляции от нормальной жизни. Я очень боролась против этого. Причина, по которой я хотела сделать Шоу "Большой Брат" со звездами в прошлом году, состоит в том, что я хотела общаться с людьми, которых я никогда обычно не встречаю.

    "Майкл был поражен, когда я пошла в дом Большого брата. Мы даже говорили с ним о съемках в сериале, как огромный сюрприз. Ему нравилась идея, но он был также напуган, потому что, будучи столь же известным, как Майкл делает Вас очень напуганным. У него никогда не было ни одного дня в его жизни, когда он не помнил себя знаменитым. "

    Несмотря на их проблемы, Ла Тойя оставалась женщиной, самой близкой к Майклу - его любимой старшей сестрой. Она была в больнице в день, когда он умер, она подписала свидетельство о смерти, и прямо сейчас она посвящает себя продолжающемуся случаю непреднамеренного убийства против его доктора, доктора Конрада Мюррея.

    "Есть адвокаты, следователи, много людей, работающих по этому вопросу. Это занимает много времени, но это все еще продолжается. Я искренне верю, что Майкл умер, потому что люди вокруг него были злыми.

    "Он находился под контролем, мысленно управлялся, и люди, которые окружали его в прошлом году, пытались держать отдельно его семью, таким образом мы не могли добраться до него," - говорит она.

    "Есть так много в его смерти, что не имеет смысла. Я становлюсь настолько сердитой, когда думаю о его последних часах. Мой брат был окружен очень плохими людьми до того, как он умер. Это разбивает мое сердце, потому что я была в такой ситуации в моей жизни, и Майкл был тем, кто помог мне пройти через это.

    "Даже теперь многие люди вокруг меня говорят, чтобы положить конец этой борьбе, но нет. Я буду продолжать, независимо от того, что это даст. Я делаю это для Майкла."

    "Я так часто смотрю на небо, и ожидаю, что он появится. Чтобы сделать кое-что удивительное и чудесное, чтобы показать нам, что он здесь."

    Ла Тойя признает, она до сих пор не может смотреть на фотографии ее брата или слушать многие из его песен.

    "Это слишком тяжело. Бывают такие дни, что я даже не могу смотреть на собственное лицо в зеркале, потому что я так похожа на него."

    Сходство между этими двумя братом и сестрой странно, - хотя Ла Тойя отрицает, что она когда-либо делала пластическую операцию, просто намекает:" Я думаю, что это дело каждого, и если вас не устраивает что-то, зная что вы вероятно можете изменить это немного, это нормально. "

    Она также волнуется о его трех детях - Принце Майкле (известный как Принс), 13, Пэрис, 12, и восьмилетний Принц Майкл II (известный как Бланкет) - о ком заботится 80-летняя мать Майкла Кэтрин, в настоящее время их законный опекун.

    "В те дни после того, как Майкл умер, они были настолько уязвимы, как маленькие цветы одиноко стоящие в поле" - говорит она. "Было очень много моментов, когда я чувствовала, что я собиралась развалиться, но я смотрела на детей, и это делало меня сильной.

    "Они - дань своему папе. Я всегда улыбаюсь, когда вспоминаю его с детьми. Я подходила к дому и слышала классическую музыку. Майкл не слушал поп-музыку. В его доме вы бы услышали симфонию Моцарта, а не триллер.

    "Он очень хорошо знал, что должен быть и матерью и отцом своим детям, и он был очень чувствителен. Как отец он был невероятным. Он играл со своими детьми, но он был также очень строг. Они не смотрели телевизор и не было никакого доступа в интернет в его доме, потому что он всегда говорил, что он не хотел, чтобы они были больны миром, в котором мы живем.

    "Как брат он был невероятно чувствительным. Всякий раз, когда я была в депрессии, он посылал мне журналы моды, или приходил просто посидеть со мной и поговорить или посмотреть Три Stooges вместе. Однажды он позвонил мне и сказал: "Ты любишь Фрэнка Синатру, не так ли? Через час он прибыл с огромной фотографией Фрэнка, он ее подписал для меня ", вспоминает она.

    "Майкл пережил так много. Во многих отношениях он был слишком хорош для этого мира. Он был как ребенок в теле взрослого человека, и дети для него были всем.

    "Что удивляет, насколько хорошо дети, как представляется, в настоящее время. Моя мать делает потрясающую работу. Существует много смеха в доме и так много фотографий Майкла всюду.

    "Я чувствую жалость к своей матери потому что, когда Майкл умер, часть ее тоже умерла. Она изменилась, но я знаю, что она находит утешение в заботе о его детях.

    "Я также знаю, что Майкл хотел, чтобы они были счастливы, и все мы, как семья, объединились, чтобы сделать этих троих детей нашим приоритетом."

    Чтобы отметить годовщину его смерти, Ла Тойя говорит, что семья планирует воссоединение и проведет день, делая некоторые из любимых вещей Майкла.

    "Мы не хотим, чтобы это было грустным днем," настаивает она. "Мы хотим праздновать жизнь Майкла, его замечательную индивидуальность, его невероятный талант и его красивый дух. Возможно мы будем смотреть старые фильмы, играть музыку и устроим вечеринку."

    "Одно точно, Майкл будет с нами. В этот день Майкл будет там".

    Источник.

    Просмотров: 2045 | Добавил: Джей | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]