Приветствую Вас Гость
Четверг
18.01.2018
05:15

Меню сайта
Форма входа
Новые фото
Новые материалы
[31.07.2010]
За кулисами In the closet (0)
[15.07.2010]
Starlight (Thriller) demo (0)
[15.07.2010]
Майкл в своем доме в Энчино, 1984 год (домашнее видео) (0)
[15.07.2010]
Speed Demon: за кулисами (редкое видео) (0)
[06.07.2010]
This is it - репетиция Dirty Diana (3)
[30.06.2010]
Текст песни Rock with You (0)
[30.06.2010]
Текст песни Working Day And Night (0)
[29.06.2010]
Текст песни P.Y.T (Preety Young Thing) (0)
[29.06.2010]
Текст песни Man in the Mirror (0)
[29.06.2010]
Текст песни Don't Stop Till You Get Enough (0)
Twitter
Баннеры

Michael Jackson. Сайт поклонников Майкла Джексона

Код нашего баннера:

Выбрать другой баннер.

Друзья-баннеры

Madonna - Bad Girl
Take That and Robbie
Сайт памяти Мурата Насырова
Фан-сайт Дженнифер Лопес. Новости, Обои, караоке, дискография.
Your Everything Shania Twain Source
Sarah Brightman Russian Fan-Site
Сайт поклонников Расселла Кроу
Фильмы онлайн
Борис Апрель
Егор Бероев фан-сайт

Помощь детям, пострадавшим от землетрясения на Гаити

По всем вопросам баннерообмена пишите в гостевую книгу или в соответствующую тему на форуме - там вы найдете коды наших баннеров. К баннерообмену принимаются баннеры сайтов музыкальной и кино-тематики.

Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 80
Счетчики
Rambler's Top100
www.popularsite.ru
Top 100: Mp3, музыка, видео и связь
Каталог сайтов о знаменитостях - Top Stars. Сайты и форумы о музыкантах, актерах и известных людях.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Новое на форуме
  • vLineAge2.ru приглашает сразу после конца света, 22.12, 17.00 МСК! (4)
  • Ketrawars.ru (0)
  • Дети Майкла (7)
  • Рисунки (3)
  • Почему вам нравится Майкл Джексон? (15)
  • Альбом Off the Wall (3)
  • Вопросы по сайту и форуму (5)
  • Мама (30)
  • Традиции разных стран (7)
  • Фильм This is it (8)
  • Главная » 2010 » Июнь » 21 » Интервью Кэтрин Джексон
    21:05
    Интервью Кэтрин Джексон
    21 июня 2010

    Трое детей Майкла Джексона собираются в первый раз пойти в школу после многих лет жизни в качестве самых охраняемых детей в мире. В своем эмоциональном интервью по случаю первой годовщины со дня смерти певца, их бабушка и опекун Кэтрин Джексон рассказала "The Sunday Mail", как она воспитывает Принса, Пэрис и Бланкета.

    В соответствии с методами воспитания Майкла, они до сих пор учились дома и были скрыты от внешнего мира. "Я бы сказала, что я чуть менее строгая, но я старалась следовать тому, как их воспитывал Майкл. - говорит Кэтрин в своём первом интервью, после того, как Майкл умер 25 июня прошлого года в своем доме в Лос-Анджелесе - Но у них нет друзей. Они не ходят в школу. У них частные уроки на дому. Они пойдут в частную школу в сентябре в первый раз".

    80-летняя бабушка смеётся над идеей, что дети никогда не смогут жить обычной жизнью - она говорит, что у них нормальная здоровая жизнь, они ходят на карате и плавание. Она говорит, что вряд ли найдется день, когда бы члены семьи не посещали свой большой дом в Энчино. "Они все безмерно помогают детям. Они ходят куда-нибудь вместе и получают удовольствие. Они слушают музыку Майкла".

    Кэтрин испытала к себе пристальное внимание СМИ в связи с растиражированными комментариями со стороны её мужа, Джо Джексона о том, что она частично несёт ответственность за смерть Майкла. А на прошлой неделе её младший сын Рэнди, был доставлен в больницу с сердечным приступом, но он, похоже, поправляется. Однако, Кэтрин говорит, что её приоритетом является забота о внуках - Принсе, Пэрис и Бланкете.

    Кэтрин была их законным опекуном в первые недели после смерти Майкла, хотя она не имеет никакого контроля над его наследством, которое находится в целевом фонде.

    Смерть Майкла очень повлияла на его детей, говорит она. Пэрис создала храм в своей спальне. "Я хотела повесить фотографии цветов или танцовщиц, как я думала, девочке это понравится. Но она пошла в кладовую и она принесла 7 или 8 фотографий Майкла и сказала: "Нет, я хочу, чтобы фотографии папы висели в моей комнате. Я всегда хочу его видеть. Так что, она ложится спать, то смотрит на него, и просыпается, видя его фото. В Пэрис есть такая же красота, как в Майкле, я вижу его талант в ней. Всё, что она делает, она делает очень хорошо. Она хорошо рисует и играет на фортепиано. Она хочет быть актрисой".

    Кэтрин считает, что все трое детей что-то взяли от Майкла. Принс интересуется искусством, надеясь стать режиссёром, а у Бланкета та же игривость. Она говорит, что через некоторое время после того, как Майкл взял Принса и Пэрис на концерт в 2001 году по случаю 30-летия сольной карьеры, они начали понимать, каким он был известным. "Майкл рассказал мне историю. Он сказал, что двое малышей были в зале. Когда они были уже за кулисами, они сказали: "Так ты большая звезда, да? Когда я вырасту, я хочу быть как ты!" А Майкл сказал, что это его сильно рассмешило.

    Чтобы справиться с грядущей годовщиной в пятницу, Кэтрин собрала коллекцию фотографий семьи Джексон в книге "Never Can Say Goodbye: архив Кэтрин Джексон".
    Она говорит: "Я люблю смотреть на фотографии моих детей, когда они вместе пели и танцевали, когда они выглядели счастливыми. Не проходит и дня, чтобы я не думала о Майкле. Мне трудно говорить об этом без кома в горле. Пройдут годы, а я по-прежнему буду чувствовать себя так же. У меня есть очень близкий племянник, на кого я могу опереться. Молитва мне помогла. У меня нет сожаления. Я просто живу для детей".

    Она продолжает: "Майкл был так непонят. Я помню, когда он привёз для меня подарки в дом: часы, колье и кольцо. Я никогда не забуду, как он улыбался, когда я открывала каждый из них. Он был так щедр. Он отдал бы последнюю рубашку. Я хочу, чтобы мир знал настоящего Майкла. Все эти обвинения в таблоидах - всё это чушь. Люди, у которых есть дети, поймут, что я чувствую, когда кто-то говорит что-то мерзкое о моем сыне, особенно, когда это не так. Вот почему я выпускаю книгу. Я хотела бы, чтобы помнили, каким любящим человеком он был. Люди не могут этого понять из-за того, что обвинения в растлении малолетних плохо отразились на нём. Это просто жадные люди, которые хотели денег".

    По прошествии года после смерти Майкла, мать не принимает то, что он умер от естественных причин. "Он был слишком молод для этого, но что-то произошло. Я слышала от людей, что он принимал лекарства по рецепту, но я никогда не видела моего сына под воздействием препаратов.... даже, говоря с ним по телефону - он вёл себя обычно. Я никогда не спрашивала его ни о чём таком, он всегда был нормальным. Я не думаю, что он просто умер от естественных причин. Я не верю в это. Был человек, который следил за ним... И он умер. Если бы я могла увидеть его снова, я хотела бы спросить: "Кто это сделал с тобой?"

    "Я надеюсь, что следующий год будет получше для меня и для семьи. Я надеюсь, люди по-прежнему будут помнить Майкла и его наследие. Я надеюсь, мне станет лучше. Его смерть уже соединила семью. Я хочу, чтобы мы стали ещё ближе друг к другу. Я стараюсь не сожалеть. Я стараюсь так не думать, потому что не думаю, что Майкл мог бы иметь другую жизнь. Иногда я начинаю плакать. Но я счастлива, потому что мир скучает и помнит моего сына. Я видела, как поклонники фотографировалсь перед домом. Я знаю, Майкл был бы счастлив это увидеть. Я скучаю по нему каждый день".

    Источник.

    Просмотров: 642 | Добавил: Джей | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]