Латойя Джексон - Michael Jackson is alive! Форум поклонников Майкла Джексона
Приветствую Вас Гость
Вторник
21.02.2017
22:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Michael Jackson is alive! Форум поклонников Майкла Джексона » Michael Joe Jackson » Семья и друзья Майкла, его окружение » Латойя Джексон
Латойя Джексон
ДжейДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:36 | Сообщение # 1
Злой админ :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Offline

Латойя Джексон, родилась 29 мая 1956 года, американская певица, автор песен, персона на телевидении и актриса. Она является пятым ребенком в знаменитой семья Джексон. Была певицей на протяжении 80-х и 90-х годов, вернулась в музыку в 2004 году с песнями "Just Wanna Dance" and "Free the World", которые попали в Billboard чарт. Ее новый альбом Startin' Over еще не выпущен.

Родилась в 6 день рождения ее сестры Ребби, 29 мая 1956 года в городе Гэри, штат Индиана. Латойя Джексон является пятым ребенком в семье Джозефа и Кэтрин Джексон и средним ребенком между Ребби и Джанет. Подрастая, Латойя стала застенчивой и обычно сидела дома. Латойя хотела быть адвокатом, специализирующийся в области хозяйственного законодательства, она училась в колледже недолго, ее отец предложил ей, чтобы она начала свою карьеру в шоу-бизнесе, как остальные члены семьи.

В 1976 и 1977 Латойя вместе с сестрами Ребби и Джанет появилась во всех двенадцати серий фильма "The Jacksons". Вместе со своими братьями и сестрами Латойя пела, танцевала и пародировала. В 1978 году во время съемок фильма The Wiz, где участвовал ее брат Майкл, Латойя поехала вместе с ним в Нью-Йорк.

Ребби, Латойя и Джанет сформировали музыкальную группу, но она оказалась недолговечной. Вскоре Латойя начала работу над своим первым сольным альбомом. В 1980 году она выпустила одноименную пластинку. Чтобы отличить себя от своих знаменитых братьев Джексонов Латойя хотела, чтобы только ее имя было на обложке диска. Первый сингл "If You Feel Funk", имел довольно скромный успех.

Латойя записала свои четыре альбома под руководством своего отца, каждый не имел большого коммерческого успеха, по сравнению с успехами ее братьев и сестер. Ее дебютный альбом разошелся также более 100000 копий, но последующие альбомы не попадали в чарты.

В 1984 году ее сингл Heart Don't Lie попал на 56 место в Billboard Hot 100, а также получил хорошие отзывы от MTV. Латойя также получила награду в 1985 году в Японии за свой сингл "Baby Sister".

В конце 80-х Латойя перестала сотрудничать со своим отцом, и с новым менеджером Джеком Гордоном подписала контракт с лейблом Teldec Records в 1988 году. Вскоре она вышла замуж за Гордона, но этот брак был без любви и длился он почти десять лет.

В 1989 году она не отказалась позировать для журнала Playboy. Это был некий символ ее независимости. Родственникам было, по меньшей мере, неприятно, и они пошли на телевидение, чтобы публично осудить Латойю. Однако читателям Playboy было все равно на мнение семьи Джексон.

Позже Латойя написала книгу, где говорила о том, что ее отец издевался морально и физически. Она продолжала появляться в Playboy, где снялась топлесс. Ее семья тогда отреклась от нее.

В течении продолжительного времени Латойя появлялась на телевидении. Ее имя связано с множеством скандалов, был случай, когда она назвала своего брата Майкла педофилом. Позже она извинилась за свои слова и сказала, что она это сделала под давлением мужа Джека Гордона.

Поговаривали, что ее избивает ее муж, Джек Гордон. В 1997 году после очередных побоев она позвонила домой и ее брат Рэнди увез ее с собой из ее дома в Лас-Вегасе. В 2003 году она появилась на шоу Ларри Кинга, где сказала, что подозревает, что ее муж имеет связи с преступностью. Эта тема весьма тщательно пережевывалась таблодидами.

Ее новый сингл "Just Wanna Dance" был выпущен в 2004 году и попал в Billboard Dance / Club Top 20. Следующий сингл "Free The World", выпущенный в 2005 году, еле-еле попал в Top 20.

Латойя Джексон также появлялась на суде в 2005 году вместе с Майклом Джексоном. Она говорила, что искренне его поддерживает и разделяет его чувства по поводу обвинений против него.

Часть взята с английской Википедии. Часть - отсюда.


Большая часть того, что печатают, сплошной вымысел. Прямо-таки хочется иной раз спросить: «Что произошло с правдой? Она вышла из моды?» (с)
 
DenДата: Четверг, 15.12.2011, 17:24 | Сообщение # 2
Заглядывающий на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
LaToya Jackson

В шестнадцать лет ЛаТойя присоединилась к братьям, и стала участвовать в шоу, где ее делом было подпевать и танцевать. Сама девушка предпочла бы стать юристом, однако, отец был непреклонен – семейным делом Джексонов уже был избран шоу-бизнес. Своих д

Пятый дитя в прославленной семье Джексон, Ла Тойя Джексон (La Toya Jackson), родилась в 1956 году в Гэри, штат Индиана. Она росла невыносимо застеничивой, слыла домоседкой, и если мать семейства, Кэтрин, обратилась в Свидетели Иеговы, добровольно за ней последовала. Последовал за ними и младший брат ЛаТойи – Майкл, и вскоре каждое утро дети уже стучались в соседские двери, активно агитируя тех присоединиться к их церкви. В шестнадцать лет ЛаТойя присоединилась к братьям, и стала участвовать в шоу, где ее делом было петь и танцевать. Сама малолеток предпочла бы стоить юристом, однако, отец был непреклонен – семейным делом Джексонов уже был избран шоу-бизнес. Своих детей отец-Джексон держал в строгости, музыкальные таланты развивал урывками и принудительно и, судя по результатам, этот род 'воспитания звезд' оказался действенным. Так, капля поучившись в колледже, ЛаТойя была вынуждена учебу оставить – концерты отнимали разительно мириады времени.
В семидесятых годах ЛаТойя единодушно с сестрами – Рэбби и Джанет – появилась во всех двенадцати эпизодах телевизионного проекта канала CBS 'The Jacksons'. Она пела, танцевала, играла скетчи и оказалась отрицание не менее талантливой, чем остальные дети Джексон. Позже, разом с сестрами, ЛаТойя стала участницей женского коллектива семьи, однако, трио ЛаТойя-Джанет-Рэбби вскачь развалилось, подорванное непримиримыми разногласиями, так и не оставив истории сколько-нибудь значащих свидетельств своего существования.
В восьмидесятых ЛаТойя Джексон выпустила свой застрельщик сольный книга – 'La Toya Jackson'. Ей хотелось наклонять в названии фамилию, и оставить на обложке альбома лишь исключительно имя, взяв его за творческий вымышленный – девушке бесконечно хотелось исполнять что-нибудь самостоятельно, без опоры на семью. все отец вторично не позволил ретивой дочке самоуправство, напомнив о том, что ей следовало бы величаться своей фамилией, а не закрывать ее. Впрочем, род 'Джексон' уже подлинно работала сама за себя, и ЛаТойя, как всем детям 'звездной семьи', лишь приумножила общую славу. книга ожидал сносный победа – он не 'взорвал' чарты, однако, и подобный незамеченным не прошел. Следующая студийная произведение – книга 'My Special Love' - повторила судьбу первой. Следует заметить, что отдельно значимых музыкальных сольных проектов ЛаТойе Джексон произвести так отроду и не удалось. Впрочем, отдельные композиции временами попадали на изрядно высокие строчки хит-парадов – песни 'If You Feel the Funk', 'Night Time Lover', 'Bet'cha Gonna Need My Lovin', 'Heart Don't Lie', 'Hot Potato' и маломальски других стали шабаш популярными.
Примечательно, что в 1988 году ЛаТойе все-таки удалось 'откреститься' от своей великой фамилии – в названии пластинки того года стоит лишь скромное 'La Toya'. Хотя, к тому времени, это уже вряд ли могло уменьшать кого-либо с толку, а потому дозволительно было расценить как некую 'звездную' прихоть.
В 1987 году менеджером ЛаТойи был нанят Джек Гордон, и именно с того времени изображение певицы стал меняться – она становилась все более сексапильной. Удивительные метаморфозы, происшедшие с целомудренной и стеснительной ЛаТойей шокировали многих, преимущественно – семью. Сексуальность, которая сегодня стала главным определением сценического образа, привлекла к Джексон огромное мера поклонников. Итак, оказалось, что 'раздетая ЛаТойя' оказалась порядком привлекательнее 'ЛаТойи поющей'. Отдельного обсуждения удостоилась душа певицы – звучали разные мнения по поводу того, является ли душа подарком Природы, либо подарком 'золотых рук' пластического хирурга. Все это привело к скандалу в семье, и малолеток переехала в Нью-Йорк. В 1989 году ЛаТойя позировала обнаженной для 'Playboy', в том же году вышел и дежурный книга под неоднозначным названием 'Bad Girl' (Дрянная девчонка).
В сентябре 89-го года Гордон женился на ЛаТойе, однако, это не была женитьба в настоящем смысле этого болтовня – сама певец заявила, что брак состоялся против ее воли. Следующее десятилетие Джек Гордон, со слов самой ЛаТойи, был полным хозяином ее жизни, удерживая свою полномочие где хитростью, а где и прямым насилием. Документы, счета, контракты, а также вся профессиональная деятельный ЛаТойи находилась в руках ее супруга. Впрочем, беспрепятственно рассказать некоторые подробности о своей жизни с Гордоном ЛаТойя решилась лишь в его смерти в 2005 году. Все это, а также многое другое она отразила в автобиографической книге 'La Toya: Growing Up in the Jackson Family'. А тогда, все-таки вернувшись в лоно семьи и помирившись с родителями, ЛаТойя запустила бракоразводный процесс, какой оказался затяжным и порядком мучительным. На некоторое эра ЛаТойя оказалась вконец выбитой из жизненного ритма, куча времени проводила в одиночестве, пытаясь решить, с какого же места продолжить свою житье и карьеру. новый музыкальный альбом, выпущенный певицей, датировался 1995 годом, впереди была неясность, а в свой дарование ЛаТойя больше не верила.
Впрочем, сезон лечит, да и члены семьи Джексон сумели возражение ей и скандальные обвинение (на дом в целом и на Майкла - в частности) в прессе и не оставили ее одну. Начались появления на телевидении, в шоу и всевозможных околомузыкальных проектах. Так, в 2007-м ЛаТойя приняла покровительство в шоу 'Armed & Famous', а позже, в 2009-м – в популярнейшем проекте 'Celebrity Big Brother'. Кстати, она оказалась вторым членом семьи, принявшим покровительство в этом шоу.
В страшные дни потом смерти ее брата Майкла именно ЛаТойя Джексон первой оказалась в госпитале Reagan-UCLA Medical Center, она же была и инициатором повторного расследования странных обстоятельств его кончины, а также первой усомнилась в естественной смерти брата.
теперь ЛаТойя - светская дама, любит давать интервью и являться на ТВ. В почтение своего брата Майкла, путем луна в его смерти, певец написала и исполнила песню 'Home'.


Сообщение отредактировал Den - Четверг, 15.12.2011, 17:24
 
Michael Jackson is alive! Форум поклонников Майкла Джексона » Michael Joe Jackson » Семья и друзья Майкла, его окружение » Латойя Джексон
Страница 1 из 11
Поиск: